目前日期文章:201205 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

一早看著窗外的雨,覺得有些可惜,今天的行程是開車出遊,看來得撐傘走景點拍照了,不過朋友告訴我們,池上這裡靠近山,若往海線走,可能就是晴天,事後果然如同他說的,經過過這片山頭,海岸線是一片艷陽高照,我們回憶整天的行程,又是老天爺眷顧的一天,在微涼下點雨的氣候下到溫泉區泡腳、下午在太陽下到海水浴場玩水,天氣跟我們的行程搭配得太完美了!

Winnie一早就問這位朋友有何建議的遊玩行程,她已經來過此地無數次,一些旅遊指南上知名的景點全都走過掃過幾遍,該吃的小吃、該買的名產也從未遺漏,所以想打聽當地人有無推薦的景點,在她的帶領下,今天又是一趟深度之旅,比任何旅行社安排的行程還棒:安通野溪溫泉卡片教堂-馬利諾麵包-水往上流-東河包子-杉原海水浴場-玉蟾園(晚餐)

mijukiyang 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

這次的旅行原本規劃在三月,到墾丁享受凱薩飯店的小灣海水、沙灘和陽光,我們找了長久以來的好友兼好玩伴Winnie及Emmy兩家人同行,由於許多不確定因素,讓這個遲來的假期延到四月底,藉著51勞動節多請一天假,變成四天的假期,我們最後選擇台東頗負盛名的日暉國際度假村,享受輕鬆的定點旅遊。

為此,貫貫從一個星期前就開始倒數,計算著他再上學幾天就可以去「住飯店」,小平也不時開心的說:「我們要去住飯店了!」前一天十點兩個小孩才上床睡覺,當天清晨五點多就跟著我們醒來,貫貫完全感覺不到一絲倦意,開始興奮跟拿著袋鼠包包收幾部車車到袋子裡,自己換穿衣褲、準備幫忙推行李出門,小平也在回神後加入興奮行列,他們一想到可以搭計程車和火車,就迫不及待穿好鞋子趕著出門。

mijukiyang 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()